Витаминный салат
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Витаминный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой, переложить в миску, добавить соль и хорошенько помять руками.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Затем выдавить на него сок половины лимона и перемешать.
ШАГ 3 Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, полить салат маслом, еще раз перемешать и подавать.
