Салат из свеклы
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу помыть и обсушить бумажными полотенцами. Обернуть каждый корнеплод фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40–60 минут.
ШАГ 2 Орехи тоже запечь в духовке в течение 10–15 минут.
ШАГ 3 Готовой свекле дать остыть.
ШАГ 4 Очистить свеклу от кожуры и натереть ее на крупной терке.
ШАГ 5 Орехи порубить ножом не очень мелко.
ШАГ 6 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 7 Смешать свеклу с чесноком и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Выложить салат на порционные тарелки и посыпать орехами.