Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус апельсиновый: фреши, сахар и соль смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
ШАГ 2 Салат айсберг и шпинат перебрать от корешков, промыть, посушить, порвать руками на кусочки.
ШАГ 3 Добавить нарезанный авокадо, огурцы, спаржу и тонко нарезанный манго.
ШАГ 4 Заправить апельсиновой заправкой, выложить в тарелку. Сверху посыпать семечками и кресс-салатом.