Кабачки по-корейски
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не нужно, у них тонкая кожица, которую можно есть, и она придаст салату приятный цвет. А вот мягкую середину с семенами натирать не нужно.
ШАГ 2 На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей.
ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 4 Смешать морковь, кабачки и чеснок.
ШАГ 5 Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая.
ШАГ 6 Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.