Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Все, кто родился до 2000-х годов, помнит, как страна была увлечена морковкой по-корейски. На каждом углу продавали и саму морковь, и приправы к ней, и терки пестрых цветов, позволяющие этот корнеплод шинковать. Закуска и правда выдающаяся, если все готовить правильно. Этот рецепт кабачков по-корейски схож с рецептом морковки по-корейски, но он куда легче — кабачки не являются обладателем такого мощного характера, как морковь, вкус их тише и нейтральнее. И, что самое замечательное, для рецепта понадобится та же прославленная терка — эпоха времени и правда полезный гаджет.Кабачки по-корейски - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не нужно, у них тонкая кожица, которую можно есть, и она придаст салату приятный цвет. А вот мягкую середину с семенами натирать не нужно.

ШАГ 2 На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 4 Смешать морковь, кабачки и чеснок.

ШАГ 5 Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая.

ШАГ 6 Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация