Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Кирилла Светлакова, шеф-повара Organika Siberian Luxury Bar.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить морковь до готовности.

ШАГ 2 Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

ШАГ 3 Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.

ШАГ 4 Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.

ШАГ 5 Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация