Оливье с икрой кижуча
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с икрой кижуча:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить морковь до готовности.
ШАГ 2 Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
ШАГ 3 Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.
ШАГ 4 Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.
ШАГ 5 Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
