Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из Margarita Bistro.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть всю зелень.

ШАГ 2 Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.

ШАГ 3 Буррату освободить от рассола.

ШАГ 4 Добавить в тарелку половину бурраты.

ШАГ 5 Тонкими слайсами нарезать прошутто.

ШАГ 6 Дыню нарезать кубиками.

ШАГ 7 Выложить на микс салата дыню и прошутто.

ШАГ 8 Полить оливковым маслом.

ШАГ 9 Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.

ШАГ 10 Добавить соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация