Салат с бурратой, дыней и прошутто
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с бурратой, дыней и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть всю зелень.
ШАГ 2 Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
ШАГ 3 Буррату освободить от рассола.
ШАГ 4 Добавить в тарелку половину бурраты.
ШАГ 5 Тонкими слайсами нарезать прошутто.
ШАГ 6 Дыню нарезать кубиками.
ШАГ 7 Выложить на микс салата дыню и прошутто.
ШАГ 8 Полить оливковым маслом.
ШАГ 9 Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
ШАГ 10 Добавить соль и перец.
