Крабовый салат с яйцами
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.
ШАГ 3 Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.
ШАГ 4 Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.
ШАГ 5 Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.
ШАГ 6 У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.
ШАГ 7 Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.
ШАГ 8 Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.
ШАГ 9 Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.
ШАГ 10 Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 11 Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.
