Куриный салат с айвой и сыром дорблю
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с айвой и сыром дорблю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Обсушить бумажным полотенцем и отправить на гриль. Обжарить с двух сторон.
ШАГ 3 Айву помыть и нарезать крупными дольками.
ШАГ 4 Раскалить сковороду и обжарить айву на сливочном масле до мягкости.
ШАГ 5 Приготовить апельсиновый соус. Смешать до однородной консистенции йогурт, мед, сок апельсина, куркуму и кориандр.
ШАГ 6 Сыр произвольно нарезать.
ШАГ 7 Собрать салат. В глубокую миску выложить салатный микс.
ШАГ 8 Следом — сыр.
ШАГ 9 Далее — айву и курицу.
ШАГ 10 Заправить соусом и подавать.
