Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Обсушить бумажным полотенцем и отправить на гриль. Обжарить с двух сторон.

ШАГ 3 Айву помыть и нарезать крупными дольками.

ШАГ 4 Раскалить сковороду и обжарить айву на сливочном масле до мягкости.

ШАГ 5 Приготовить апельсиновый соус. Смешать до однородной консистенции йогурт, мед, сок апельсина, куркуму и кориандр.

ШАГ 6 Сыр произвольно нарезать.

ШАГ 7 Собрать салат. В глубокую миску выложить салатный микс.

ШАГ 8 Следом — сыр.

ШАГ 9 Далее — айву и курицу.

ШАГ 10 Заправить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация