Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 14 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и огурцы помыть и нарезать тонкими кружками (2 шт. огурца не нарезать, оставить для дальнейших шагов).

ШАГ 2 Уложить на тарелку чередующимися рядами.

ШАГ 3 Огурец надрезать на четыре части, поставить его в середину салата.

ШАГ 4 На верхние части огурца надеть колокольчики, пригото­вленные из тонконарезанного огурца.

ШАГ 5 Са­лат посолить.

ШАГ 6 В колокольчики насыпать немного перца.

ШАГ 7 Оформить зеленью петрушки и базилика, придав колокольчикам вид маленького букета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация