Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка, язык, ветчину и грибы нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Приготовить заправку, перемешав уксус, растительное масло и горчицу до образования однородной массы.

ШАГ 3 Готовый салат залить заправкой и дать немного настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация