Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать руками до появления сока.

ШАГ 2 Апельсин и лимон очистить, разобрать на дольки, удалить семена и пленки.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.

ШАГ 4 На дно бокалов положить капусту, сверху — апельсин, лимон и яблоки.

ШАГ 5 Полить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация