Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Орехи измельчить.

ШАГ 4 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

ШАГ 5 Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Полить все смесью уксуса и растительного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация