Салат из репчатого лука с орехами
- Калорийность блюда: 732 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из репчатого лука с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Орехи измельчить.
ШАГ 4 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 5 Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Полить все смесью уксуса и растительного масла.
