Салат крабовый с кукурузой
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат крабовый с кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Рис промыть, залить водой в соотношении 1:1, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, до готовности. Готовому рису дать полностью остыть.
ШАГ 3 Нарезать лук мелкими кубиками.
ШАГ 4 Переложить лук в небольшую миску, добавить к нему сахар и уксус, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
ШАГ 5 В отдельной кастрюльке вскипятить воду, положить яйца и варить их 11 минут. Затем остудить в холодной воде, чтобы остановить приготовление. Очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками размером с кукурузные зерна.
ШАГ 7 Такими же кубиками нарезать огурцы, у крупных огурцов удалить семена.
ШАГ 8 В большую миску выложить рис, огурцы, яйца и крабовые палочки.
ШАГ 9 Добавить кукурузу и лук, предварительно слив из них жидкость, и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать крабовый салат с кукурузой к праздничному столу.
