Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты с черносливом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.

ШАГ 2 Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить.

ШАГ 3 Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.

ШАГ 4 Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация