Салат из белокочанной капусты с черносливом
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.
ШАГ 2 Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить.
ШАГ 3 Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.
ШАГ 4 Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.
