Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.

ШАГ 2 Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.

ШАГ 3 Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Репчатый лук мелко порубить или натереть.

ШАГ 6 Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

ШАГ 7 Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация