Персиковый салат с миндалем
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый салат с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить.
ШАГ 2 Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки.
ШАГ 3 Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.
ШАГ 4 Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу.
ШАГ 5 Получившуюся заправку подать отдельно.
