Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить.

ШАГ 2 Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки.

ШАГ 3 Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.

ШАГ 4 Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу.

ШАГ 5 Получившуюся заправку подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация