Клубнично-грибной салат
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубнично-грибной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть, очистить, разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.
ШАГ 2 Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Клубнику вымыть, очистить и разрезать каждую на четыре части.
ШАГ 4 Бекон нарезать полосками.
ШАГ 5 Для приготовления соуса желтки, мед и сахар тщательно взбить, добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
ШАГ 6 Бокалы для коктейля выложить листьями салата, сверху положить брокколи, шампиньоны, клубнику и бекон.
ШАГ 7 Полить все соусом.
