Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки цыплят выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать и обжарить в масле.

ШАГ 2 Остудить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

ШАГ 3 Печень цыплят поджарить до готовности и размять вилкой.

ШАГ 4 Груши очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть нарезать так же, как цыпленка.

ШАГ 5 Залить груши соком 2 лимонов, перемешать и добавить к мясу.

ШАГ 6 К печени добавить сок лимона, горчицу, черный перец, соль и взбитую сметану.

ШАГ 7 Аккуратно перемешать и соединить с мясом и грушами.

ШАГ 8 Все еще раз перемешать, посыпать черным и красным перцем так, чтобы получились цветные пятна, и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация