Карибский салат
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карибский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки цыплят выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать и обжарить в масле.
ШАГ 2 Остудить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
ШАГ 3 Печень цыплят поджарить до готовности и размять вилкой.
ШАГ 4 Груши очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть нарезать так же, как цыпленка.
ШАГ 5 Залить груши соком 2 лимонов, перемешать и добавить к мясу.
ШАГ 6 К печени добавить сок лимона, горчицу, черный перец, соль и взбитую сметану.
ШАГ 7 Аккуратно перемешать и соединить с мясом и грушами.
ШАГ 8 Все еще раз перемешать, посыпать черным и красным перцем так, чтобы получились цветные пятна, и украсить зеленью.
