Грибной салат по-гречески
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат по-гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить и тщательно вымыть.
ШАГ 2 Помидоры обдать кипятком, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Масло разогреть в глубокой сковороде, положить помидоры, грибы, кориандр и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Влить вино.
ШАГ 5 Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
ШАГ 6 Выложить смесь на блюдо.
ШАГ 7 Жидкость, оставшуюся в сковороде, довести до кипения и выпаривать не менее 5 минут на слабом огне.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 9 Получившимся соусом полить грибы.
ШАГ 10 Салат остудить и посыпать измельченной зеленью.
