Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить и тщательно вымыть.

ШАГ 2 Помидоры обдать кипятком, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Масло разогреть в глубокой сковороде, положить помидоры, грибы, кориандр и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Влить вино.

ШАГ 5 Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.

ШАГ 6 Выложить смесь на блюдо.

ШАГ 7 Жидкость, оставшуюся в сковороде, довести до кипения и выпаривать не менее 5 минут на слабом огне.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту, перемешать.

ШАГ 9 Получившимся соусом полить грибы.

ШАГ 10 Салат остудить и посыпать измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация