Апельсины с фруктовым салатом
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Апельсины с фруктовым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты тщательно вымыть.
ШАГ 2 Банан очистить и нарезать тоненькими кружочками.
ШАГ 3 Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Персик нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
ШАГ 5 Подготовленные фрукты выложить в салатник.
ШАГ 6 Апельсины разрезать пополам.
ШАГ 7 Из каждой половинки с помощью ложки осторожно извлечь мякоть, разделить ее на небольшие кусочки и тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.
ШАГ 8 Положить кусочки мякоти в салатник.
ШАГ 9 Посылать салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.
ШАГ 10 Опустошенные половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
ШАГ 11 Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней оставшуюся сахарную пудру.
ШАГ 12 Получившейся массой украсить начиненные половинки апельсинов.
Теги:
Апельсины Бананы Яблоко Персики Лимонный сок Сахарная пудра Сметана Главная Салаты Европейская кухня Фруктовые салаты Салаты без майонеза
