Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты тщательно вымыть.

ШАГ 2 Банан очистить и нарезать тоненькими кружочками.

ШАГ 3 Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Персик нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

ШАГ 5 Подготовленные фрукты выложить в салатник.

ШАГ 6 Апельсины разрезать пополам.

ШАГ 7 Из каждой половинки с помощью ложки осторожно извлечь мякоть, разделить ее на небольшие кусочки и тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.

ШАГ 8 Положить кусочки мякоти в салатник.

ШАГ 9 Посылать салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.

ШАГ 10 Опустошенные половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.

ШАГ 11 Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней оставшуюся сахарную пудру.

ШАГ 12 Получившейся массой украсить начиненные половинки апельсинов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация