Салат с мидиями и грибами
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с мидиями и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.
ШАГ 2 Отцедить, охладить и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Прибавить банку консервов мидий.
ШАГ 4 Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.
ШАГ 5 Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
