Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Мясо омаров разделить на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Сердечки артишоков разрезать на четыре части. Очистить 1 апельсин, разделить на дольки, снять с них кожицу, мякоть мелко нарезать.

ШАГ 4 Смешать ломтики сельдерея, мясо омаров, сердечки артишоков и кусочки апельсинов с солью, коньяком и лимонным соком.

ШАГ 5 Дать смеси настояться под крышкой 30 минут. Порубить траву.

ШАГ 6 Листья салата вымыть, обсушить и выложить ими четыре вазочки для коктейля.

ШАГ 7 На листья горкой выложить салат из омаров.

ШАГ 8 Майонез смешать со сливками, сельдерейной солью, кайенским перцем и травами и распределить смесь по коктейлю. Второй апельсин нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 9 Коктейль украсить четырьмя ломтиками апельсина и трюфеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация