Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутyю в течение 8 минут, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 2 Салат вымыть и обсушить.

ШАГ 3 Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Банан очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 5 Креветки откинуть на сито, слегка ополоснуть и дать стечь воде.

ШАГ 6 Листья салата выложить в салатницу, на них уложить кружочки яиц, кубики фруктов и креветки.

ШАГ 7 Приготовить соус из майонеза, карри, лимонного сока, соли и перца и заправить салат.

ШАГ 8 Сверху посыпать рубленой зеленью. Если используется кресс-салат, то его надо вымыть, обсушить и нарезать ножницами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация