Оригинальные салаты
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оригинальные салаты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутyю в течение 8 минут, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 2 Салат вымыть и обсушить.
ШАГ 3 Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 Банан очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 5 Креветки откинуть на сито, слегка ополоснуть и дать стечь воде.
ШАГ 6 Листья салата выложить в салатницу, на них уложить кружочки яиц, кубики фруктов и креветки.
ШАГ 7 Приготовить соус из майонеза, карри, лимонного сока, соли и перца и заправить салат.
ШАГ 8 Сверху посыпать рубленой зеленью. Если используется кресс-салат, то его надо вымыть, обсушить и нарезать ножницами.
Теги:
Куриное яйцо Яблоко Бананы Креветки Майонез Карри Лимонный сок Зелень Молотый белый перец Соль Зеленый салат Главная Салаты Европейская кухня Крабовый салат Салаты с морепродуктами
