Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
ШАГ 2 Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
ШАГ 3 Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
ШАГ 4 Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
