Салат капрезе
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат капрезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать помидоры, слайсами толщиной 0,5–0,7 см.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 На сухую сковороду выложить орешки и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
ШАГ 4 Листья салата выложить на блюдо.
ШАГ 5 Подсушенные орешки снять с огня и переложить в миску остывать.
ШАГ 6 Нарезать моцареллу слайсами.
ШАГ 7 Выложить слайс помидора.
ШАГ 8 Смазать его соусом песто (примерно 1 ч.л.).
ШАГ 9 Добавить далее слайс моцареллы.
ШАГ 10 Собрать в такой последовательности салат.
ШАГ 11 Сверху заправить бальзамическим кремом. Украсить листиком базилика.
ШАГ 12 Добавить орешки и подавать.
