Салат из копченной курицы и пекинской капусты
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из копченной курицы и пекинской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить копченую курицу.
ШАГ 2 Нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Также нарезать вареные яйца.
ШАГ 4 Пекинскую капусту хорошо промыть.
ШАГ 5 Разделить на листья и удалить твердую часть.
ШАГ 6 Мелко нашинковать.
ШАГ 7 Сложить в глубокую миску.
ШАГ 8 Добавить кукурузу и огурцы, нарезанные полосками.
ШАГ 9 Добавить по вкусу майонез.
ШАГ 10 Посолить и тщательно перемешать.
ШАГ 11 Подавать.