Крабовый салат с сыром
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
ШАГ 3 Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе и яйцам.
ШАГ 5 Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе, яйцам и сыру.
ШАГ 6 Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
ШАГ 7 Листья салата хорошо вымыть под проточной водой, просушить, выложить на тарелку.
ШАГ 8 По желанию к ингредиентам добавить 1 зубчик чеснока (предварительно очистить, вымыть и выдавить через пресс). Аккуратно перемешать все ингредиенты. Выложить массу в тарталетки.
ШАГ 9 Огурец хорошо вымыть, нарезать удобным способом и выложить в тарталетки.
ШАГ 10 Укроп вымыть высушить и выложить в тарталетки. Подавать к столу в холодном виде. Также можно подавать блюдо в салатнике.