Овощной салат
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать некрупным кубиком.
ШАГ 2 Отправить перец в глубокую миску и добавить нарезанный кубиком огурец.
ШАГ 3 Нарезать кубиком помидор и посолить.
ШАГ 4 Мелко порубить кинзу.
ШАГ 5 Отправить зелень и помидор в салат.
ШАГ 6 Добавить мелконарезанный базилик.
ШАГ 7 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 8 Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Заправить кунжутным маслом.
ШАГ 10 Перемешать и подавать.