Китайский салат
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Китайский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску и посолить.
ШАГ 3 Белый стебель салата пак-чой также нарезать кубиками и отправить к огурцам.
ШАГ 4 Добавить нарезанный мелко шпинат.
ШАГ 5 Так же нарезать руколу.
ШАГ 6 Отправить ее к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Добавить мелко нарубленную кинзу.
ШАГ 8 Крупно нарезать чеснок, добавить его в салат.
ШАГ 9 Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, и посолить.
ШАГ 10 Заправить винным уксусом и перемешать.
ШАГ 11 Заправить майонезом.
ШАГ 12 Добавить кунжут.
ШАГ 13 Перемешать и подавать.
