Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Китайский салат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску и посолить.

ШАГ 3 Белый стебель салата пак-чой также нарезать кубиками и отправить к огурцам.

ШАГ 4 Добавить нарезанный мелко шпинат.

ШАГ 5 Так же нарезать руколу.

ШАГ 6 Отправить ее к остальным ингредиентам.

ШАГ 7 Добавить мелко нарубленную кинзу.

ШАГ 8 Крупно нарезать чеснок, добавить его в салат.

ШАГ 9 Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, и посолить.

ШАГ 10 Заправить винным уксусом и перемешать.

ШАГ 11 Заправить майонезом.

ШАГ 12 Добавить кунжут.

ШАГ 13 Перемешать и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация