Свежий салат
- Калорийность блюда: 41 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свежий салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать.
ШАГ 2 Переложить их в глубокое блюдо и посолить.
ШАГ 3 Листья айсберга порвать руками или крупно нарезать.
ШАГ 4 Редис некрупно нарезать и отправить вместе с айсбергом к огурцам.
ШАГ 5 Листья базилика отделить от стеблей.
ШАГ 6 Нашинковать листья салата и базилика и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Также добавить мелконарезанную кинзу.
ШАГ 8 Добавить черри, разрезанные пополам или на четыре части.
ШАГ 9 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 10 Перемешать и подавать.
