Салат с курицей и корейской морковью
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и корейской морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку.
ШАГ 2 Бульон посолить по вкусу.
ШАГ 3 Нарезать тонкими полосками филе.
ШАГ 4 Переложить в глубокую миску.
ШАГ 5 Добавить корейскую морковью.
ШАГ 6 Слить лишнюю жидкость у фасоли и добавить к курице.
ШАГ 7 Укроп хорошо промыть и просушить.
ШАГ 8 Мелко порубить зелень и убрать ко всем ингредиентам.
ШАГ 9 Добавить майонез.
ШАГ 10 Посолить по вкусу и все хорошо перемешать.
ШАГ 11 Готовый салат переложить в чистое блюдо и подавать к столу.
