Греческий салат с оливкой и сыром фета
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий салат с оливкой и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть овощи для греческого салата.
ШАГ 2 Огурец тонко нарезать.
ШАГ 3 Нарезать кубиками помидоры.
ШАГ 4 У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать кубиками.
ШАГ 5 Белый лук нарезать перьями.
ШАГ 6 Подготовить оливки, слить лишнюю жидкость.
ШАГ 7 Оставить несколько целых оливок для подачи, остальные нарезать кольцами.
ШАГ 8 Все овощи сложить в салатник и посолить по вкусу.
ШАГ 9 У сыра слить лишнюю жидкость и посыпать прованскими травами.
ШАГ 10 Вилкой раздавить фету.
ШАГ 11 Сверху полить оливковым маслом.
ШАГ 12 Убрать к овощам и хорошо перемешать.
ШАГ 13 Перед подачей греческий салат можно украсить целыми оливками.
Теги:
Помидоры Огурцы Сладкий перец Белый лук Сыр фета Прованские травы Соль Оливковое масло Главная Салаты Пошаговые рецепты Овощные салаты
