Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Сергей Клюшников, шеф ресторана КМ20.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Овощи отварить в подсоленной воде до мягкости, затем остудить.

ШАГ 3 Яйца также отварить, затем остудить, очистить и разрезать пополам.

ШАГ 4 Овощи нарезать ровным аккуратным кубиком со стороной примерно 7–8 мм.

ШАГ 5 Креветки очистить, вынуть пищевод из спинки и обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с каплей растительного или сливочного масла обжарить креветки по 1–2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Соус айоли смешать с устричным соусом.

ШАГ 8 Очистить авокадо и нарезать кубиком такого же размера, как овощи.

ШАГ 9 Смешать картофель, морковь, авокадо, зеленый горошек и креветки. Заправить соусом.

ШАГ 10 Украсить салат половинками яиц, а на них выложить икру. Подавать сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация