Оливье с авокадо и креветками
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с авокадо и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Овощи отварить в подсоленной воде до мягкости, затем остудить.
ШАГ 3 Яйца также отварить, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
ШАГ 4 Овощи нарезать ровным аккуратным кубиком со стороной примерно 7–8 мм.
ШАГ 5 Креветки очистить, вынуть пищевод из спинки и обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с каплей растительного или сливочного масла обжарить креветки по 1–2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 7 Соус айоли смешать с устричным соусом.
ШАГ 8 Очистить авокадо и нарезать кубиком такого же размера, как овощи.
ШАГ 9 Смешать картофель, морковь, авокадо, зеленый горошек и креветки. Заправить соусом.
ШАГ 10 Украсить салат половинками яиц, а на них выложить икру. Подавать сразу же.
