Куриный салат с грибами и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с грибами и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты.
ШАГ 3 В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
