Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 66,5 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок хорошей свинины или говядины отбить, посолить, поперчить, нарезать на небольшие куски, тушить с небольшим количеством лука, головкой чеснока, горошком черного перца и лавровым листом.

ШАГ 2 Натереть сырые морковь и свеклу на мелкой терке, капусту нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Подготовить картофельные чипсы. (Где-то половину пачки; это должны быть чипсы без наполнителя и ароматизаторов, например, "Чипсы с солью").

ШАГ 3 На большую тарелку, на дне которой - листья салата, выложить горками все ингредиенты, включая картофельные чипсы. Желтки выложить отдельно от белков. По центру - тушеное мясо.

ШАГ 4 Полить все горки сверху майонезом. Посыпать зеленью. Поставить салат в холодильник.

ШАГ 5 Подавать можно двумя способами. Первый - все быстро смешать уже после подачи, прямо на столе и так раскладывать по тарелкам. Второй - вообще не смешивать и позволить сделать это гостям уже в тарелке, которым предоставляется самим выбирать, что брать с блюда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация