Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.
ШАГ 2 В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.