Золотистый картофельный салат
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Золотистый картофельный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков.
ШАГ 2 Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать.
ШАГ 3 К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко нарезанные огурцы, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук.
ШАГ 4 В небольшой миске раздавите вилкой желтки. Добавьте обе горчицы и 2 столовые ложки маринада от огурцов. Добавьте майонез и молоко и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Добавьте заправку в картофельный салат, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
