Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
ШАГ 2 На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.
ШАГ 4 В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.