Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.

ШАГ 2 На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.

ШАГ 4 В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация