Тропический салат из курицы
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 40,5 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тропический салат из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри.
ШАГ 2 Очистите манго и нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 Порубите и обжарьте миндальные орехи.
ШАГ 4 Нарежьте кольцами сельдерей.
ШАГ 5 Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.
ШАГ 6 Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.
ШАГ 7 Подавайте на листьях салата.