Салат из сельди скандинавский с капустой
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сельди скандинавский с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Тонко нашинкуйте капусту.
ШАГ 4 Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
ШАГ 5 Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
ШАГ 6 Подавайте с ржаными гренками.