Салат с камбалой по балкански
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 70,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с камбалой по балкански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Нашинкуйте капусту.
ШАГ 3 Сварите вкрутую и измельчите яйца.
ШАГ 4 Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.