Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 70,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Нашинкуйте капусту.

ШАГ 3 Сварите вкрутую и измельчите яйца.

ШАГ 4 Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.

ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация