Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.

ШАГ 2 Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.

ШАГ 3 Салатные листья нашинковать.

ШАГ 4 Огурцы нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 5 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 6 Морковь очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 8 Оливки и маслины разрезать на половинки.

ШАГ 9 Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация