Овощной салат с пряностями
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.
ШАГ 2 Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.
ШАГ 3 Салатные листья нашинковать.
ШАГ 4 Огурцы нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 5 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 6 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 8 Оливки и маслины разрезать на половинки.
ШАГ 9 Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.