Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
ШАГ 6 Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.
