Салат из цыпленка с языком и каштанами
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с языком и каштанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.
ШАГ 2 Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.
ШАГ 5 Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Выложить смесь на листья салата.
