Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.

ШАГ 2 Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.

ШАГ 5 Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Выложить смесь на листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация