Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
ШАГ 3 Посыпать салат жареными кедровыми орехами.
