Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.

ШАГ 2 Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.

ШАГ 3 Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 4 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

ШАГ 5 Оливки и маслины мелко порубить.

ШАГ 6 Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.

ШАГ 7 Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.

ШАГ 8 Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация