Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.

ШАГ 2 Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 3 Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

ШАГ 5 Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация