Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
ШАГ 2 Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 3 Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
ШАГ 5 Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат.
