Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и обсушить листья салата.

ШАГ 2 Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.

ШАГ 3 Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.

ШАГ 4 Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.

ШАГ 5 Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

ШАГ 6 Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация