Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и обсушить листья салата.
ШАГ 2 Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.
ШАГ 3 Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
ШАГ 4 Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
ШАГ 5 Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
ШАГ 6 Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
