Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.

ШАГ 2 Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.

ШАГ 5 Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.

ШАГ 6 Посыпать салат сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация