Тосты с сырно–овощной начинкой
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с сырно–овощной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
ШАГ 3 Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
ШАГ 4 На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.