Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.

ШАГ 3 Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.

ШАГ 4 На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация